検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界に教えたい日本のごはんWASHOKU 

著者名 川村 淳平/[画]
著者名ヨミ カワムラ ジュンペイ
出版者 淡交社
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140186776596.2/カセ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920815940
書誌種別 図書
書名 世界に教えたい日本のごはんWASHOKU 
書名ヨミ セカイ ニ オシエタイ ニホン ノ ゴハン ワショク
著者名 川村 淳平/[画]   沢田 眉香子/編   リース恵実/[訳]
著者名ヨミ カワムラ ジュンペイ サワダ ミカコ リース エミ
出版者 淡交社
出版年月 2021.1
ページ数 111p
大きさ 23cm
ISBN 4-473-04437-2
ISBN 978-4-473-04437-2
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 イラスト&英語でガイド
副書名ヨミ イラスト アンド エイゴ デ ガイド
内容紹介 日本のごはん文化を英語で紹介。寿司や天ぷらといった王道トピックスに加えて、ダシの素材、酒、包丁や器など、「英語で説明できそうで、できなかった」項目を、絵を添えて解説する。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。