検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キッチンからはじめる再生栽培 (ブティック・ムック)

著者名 原 由紀子/監修
著者名ヨミ ハラ ユキコ
出版者 ブティック社
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140198151626.9/ハキ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
626.9 626.9
家庭菜園

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920823439
書誌種別 図書
書名 キッチンからはじめる再生栽培 (ブティック・ムック)
書名ヨミ キッチン カラ ハジメル サイセイ サイバイ
著者名 原 由紀子/監修
著者名ヨミ ハラ ユキコ
出版者 ブティック社
出版年月 2021.2
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-8347-7628-7
ISBN 978-4-8347-7628-7
分類記号9版 626.9
分類記号10版 626.9
副書名 すてるところからリサイクル
副書名ヨミ ステル トコロ カラ リサイクル
内容紹介 家庭で一度使った野菜のヘタやタネから野菜を育てる再生栽培。必要なものや基本テクニックを紹介するとともに、食用から観賞用まで全34種類の野菜の作り方を解説します。病害虫対策や、困った時のお役立ち情報なども掲載。
件名1 家庭菜園



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。