検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一生使えるレシピ 

著者名 中村 奈津子/著
著者名ヨミ ナカムラ ナツコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140206418596/ナイ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920831470
書誌種別 図書
書名 一生使えるレシピ 
書名ヨミ イッショウ ツカエル レシピ
著者名 中村 奈津子/著
著者名ヨミ ナカムラ ナツコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.2
ページ数 140p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-896912-3
ISBN 978-4-04-896912-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 銀座で50年続く予約2年待ちの料理教室
副書名ヨミ ギンザ デ ゴジュウネン ツズク ヨヤク ニネンマチ ノ リョウリ キョウシツ
内容紹介 だしやブイヨンを使わなくても、それぞれの素材をきちんと生かせば、料理はおいしく仕上がります。肉じゃが、筑前煮、ブロッコリーのかにあんかけ、ぶり照り焼きなど、簡単に作れておいしい料理のレシピとコツを紹介します。
著者紹介 銀座の料理教室、田中伶子クッキングスクール校長。東日本料理学校協会理事。NPO日本食育インストラクター1級。著書に「ミックスサラダ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。