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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本全国地魚定食紀行 

著者名 うぬま いちろう/著
著者名ヨミ ウヌマ イチロウ
出版者 徳間書店
出版年月 2021.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140215773596.3/ウニ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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2021
596.35 596.35
料理-魚 日本-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920841092
書誌種別 図書
書名 日本全国地魚定食紀行 
書名ヨミ ニホン ゼンコク ジザカナ テイショク キコウ
著者名 うぬま いちろう/著
著者名ヨミ ウヌマ イチロウ
出版者 徳間書店
出版年月 2021.3
ページ数 207p
大きさ 19cm
ISBN 4-19-865260-9
ISBN 978-4-19-865260-9
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
副書名 ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ…
副書名ヨミ ヒトリ ヒソカ ニ ヤキアナゴ キンメ ノ ニツケ サクラエビ ノ カキアゲ
内容紹介 ひとり旅の目的地は漁港がいい。日本最北端の宗谷岬「魚常 明田商店」で食した「ぶっかけ丼」、千葉県銚子港「香海」で食べた「イワシ塩焼き」、宮古島の「すむばり丼」など、日本全国18か所のうまい魚料理を紹介する。
著者紹介 1964年生まれ。神奈川県出身。音楽出版社勤務を経てイラストレーターとして独立。著書に「漁港食堂」など。
件名1 料理-魚
件名2 日本-紀行・案内記



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