検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

果実酒歳時記 

著者名 渡邉 修/文
著者名ヨミ ワタナベ オサム
出版者 上毛新聞社出版部
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140240086596.7/ワカ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡邉 修 星野 博美 唐沢トランスレーションサービス
2021
596.7 596.7
果実酒 二十四節気

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920853923
書誌種別 図書
書名 果実酒歳時記 
書名ヨミ カジツシュ サイジキ
著者名 渡邉 修/文   星野 博美/絵   唐沢トランスレーションサービス/訳
著者名ヨミ ワタナベ オサム ホシノ ヒロミ カラサワ トランスレーション サービス
出版者 上毛新聞社出版部
出版年月 2021.5
ページ数 118p
大きさ 21cm
ISBN 4-86352-281-7
ISBN 978-4-86352-281-7
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
副書名 季節を味わう果実酒暮らし
副書名ヨミ キセツ オ アジワウ カジツシュグラシ
内容紹介 四季折々に目にする果物や植物素材を果実酒に仕立て、季節の行事やイベントに合わせて楽しく味わおう。二十四節気を目安に、クリスマスやバレンタインなど日本に定着した行事を加え、その時どきの果実酒の作り方を紹介する。
件名1 果実酒
件名2 二十四節気



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。