検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美味しく食べるウエカツレシピ 

著者名 上田 勝彦/監修
著者名ヨミ ウエダ カツヒコ
出版者 国産水産物販売促進協議会
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147085468596.3/ウオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 勝彦 日本水産資源保護協会
2021
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920868612
書誌種別 図書
書名 美味しく食べるウエカツレシピ 
書名ヨミ オイシク タベル ウエカツ レシピ
著者名 上田 勝彦/監修   日本水産資源保護協会/企画・運営・編集・撮影
著者名ヨミ ウエダ カツヒコ ニホン スイサン シゲン ホゴ キョウカイ
出版者 国産水産物販売促進協議会
出版年月 2021.3
ページ数 72p
大きさ 30cm
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
件名1 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。