検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

伝統の技キラリ!暮らしを彩る和食器具 

著者名 阿部 悦子/[著]
著者名ヨミ アベ エツコ
出版者 食べもの通信社
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140271792596.9/アデ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.9 596.9
料理器具 食器

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920871931
書誌種別 図書
書名 伝統の技キラリ!暮らしを彩る和食器具 
書名ヨミ デントウ ノ ワザ キラリ クラシ オ イロドル ワショク キグ
著者名 阿部 悦子/[著]   矢吹 紀人/[著]
著者名ヨミ アベ エツコ ヤブキ トシヒト
出版者 食べもの通信社
出版年月 2021.9
ページ数 117p
大きさ 21cm
ISBN 4-7726-7712-7
ISBN 978-4-7726-7712-7
分類記号9版 596.9
分類記号10版 596.9
内容紹介 日本各地の気候風土と、職人の鍛錬された技と心意気によって発展し、いまに受け継がれる和食器具。地球環境や安全性にも配慮した職人のものづくりを紹介する。『食べもの通信』連載に加筆・修正。
著者紹介 食べもの通信社編集部・記者。
件名1 料理器具
件名2 食器



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。