検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヨーグルトの歴史 (「食」の図書館)

著者名 ジューン・ハーシュ/著
著者名ヨミ ジューン ハーシュ
出版者 原書房
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140284373648.1/ハヨ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
648.18 648.18
アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920880440
書誌種別 図書
書名 ヨーグルトの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ ヨーグルト ノ レキシ
著者名 ジューン・ハーシュ/著   富原 まさ江/訳
著者名ヨミ ジューン ハーシュ トミハラ マサエ
出版者 原書房
出版年月 2021.9
ページ数 178p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05945-4
ISBN 978-4-562-05945-4
分類記号9版 648.18
分類記号10版 648.18
内容紹介 新石器時代を起源とし、世界中で愛されているヨーグルト。その種類や健康効果、宗教との関係、世界のヨーグルトの多様性、最新の知見など、ヨーグルトの歴史と未来を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
著者紹介 作家、フード・アーキビスト。
件名1 ヨーグルト-歴史



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。