検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和牛繁殖経営の教科書 

著者名 根岸 拓哉/著
著者名ヨミ ネギシ タクヤ
出版者 イカロス出版
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140318999645.3/ネワ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
うし(牛) 家畜繁殖

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920896444
書誌種別 図書
書名 和牛繁殖経営の教科書 
書名ヨミ ワギュウ ハンショク ケイエイ ノ キョウカショ
著者名 根岸 拓哉/著
著者名ヨミ ネギシ タクヤ
出版者 イカロス出版
出版年月 2021.12
ページ数 262p
大きさ 19cm
ISBN 4-8022-1107-9
ISBN 978-4-8022-1107-9
分類記号9版 645.32
分類記号10版 645.32
副書名 成長するための経営力と技術力
副書名ヨミ セイチョウ スル タメ ノ ケイエイリョク ト ギジュツリョク
内容紹介 肉牛経営は優れた農業ビジネス。和牛繁殖経営を始めるための設備投資から、繁殖の具体的タスク、和牛繁殖の技術力アップに必要な知識、肉牛ビジネスの今後の戦略までを解説する。肉牛経営の基礎知識なども収録。
著者紹介 1979年群馬県生まれ。有限会社ビクトリー代表取締役。株式会社育成会議代表取締役。一般社団法人日本和牛赤身肉ダイエット健康普及協会代表理事。
件名1 うし(牛)
件名2 家畜繁殖



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。