検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シュウマイの本 

著者名 シュウマイ潤/著
著者名ヨミ シュウマイ ジュン
出版者 産業編集センター
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140323569596.2/シシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920900213
書誌種別 図書
書名 シュウマイの本 
書名ヨミ シュウマイ ノ ホン
著者名 シュウマイ潤/著
著者名ヨミ シュウマイ ジュン
出版者 産業編集センター
出版年月 2021.12
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-86311-318-3
ISBN 978-4-86311-318-3
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
内容紹介 ようこそ、奥深きシュウマイの世界へ。1000種類のシュウマイを食してきたシュウマイ研究家が、至高のシュウマイたちを大公開! 皮、具、からし、つけだれについてのコラムも充実。
著者紹介 1977年神奈川県生まれ。シュウマイジャーナリスト、研究家、日本シュウマイ協会発起人。
件名1 料理(中国)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。