検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

GRAPPA BOOK 

著者名 林 茂/著
著者名ヨミ ハヤシ シゲル
出版者 たる出版
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140334962588.5/ハグ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林 茂
2022
588.57 588.57

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920908645
書誌種別 図書
書名 GRAPPA BOOK 
書名ヨミ グラッパ ブック
著者名 林 茂/著
著者名ヨミ ハヤシ シゲル
出版者 たる出版
出版年月 2022.1
ページ数 113p
大きさ 30cm
ISBN 4-905277-32-3
ISBN 978-4-905277-32-3
分類記号9版 588.57
分類記号10版 588.57
副書名 北イタリアの伝統ワイン文化が生んだスピリッツ“グラッパ”
副書名ヨミ キタイタリア ノ デントウ ワイン ブンカ ガ ウンダ スピリッツ グラッパ
内容紹介 イタリア固有の蒸留酒グラッパの歴史や規定、蒸留法、主な生産地から、イタリアを代表する各地方のグラッパ生産者、グラッパを使ったリキュール、料理、カクテルまで紹介する。日本で入手可能なグラッパ一覧等付き。
著者紹介 1954年静岡県生まれ。埼玉大学経済学部卒業。イタリアにおいて日本人として初めてソムリエの資格取得(イタリアソムリエ協会)。著書に「イタリアワインの教科書」など。
件名1 蒸留酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。