検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラーメン大全 

著者名 西尾 了一/著
著者名ヨミ ニシオ リョウイチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140332172596.3/ニラ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.38 596.38
ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920909992
書誌種別 図書
書名 ラーメン大全 
書名ヨミ ラーメン タイゼン
著者名 西尾 了一/著
著者名ヨミ ニシオ リョウイチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.1
ページ数 1151p
大きさ 27cm
ISBN 4-7511-1455-1
ISBN 978-4-7511-1455-1
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
副書名 1317レシピ&ラーメンのすべて。スープ・麵・タレ・具材と全47都道府県+世界。
副書名ヨミ センサンビャクジュウナナ レシピ アンド ラーメン ノ スベテ スープ メン タレ グザイ ト ゼンヨンジュウナナ トドウ フケン プラス セカイ
内容紹介 ラーメンづくりのヒントから麵、タレ、具材、香味油、スープに至るまでのレシピを収録。また、全47都道府県の代表的なご当地ラーメンとその地域を代表する職人ラーメンをレシピとともに紹介する。世界のラーメンも掲載。
著者紹介 1976年埼玉県生まれ。亜細亜大学経営学部、エコールキュリネール国立卒業。(株)凪スピリッツジャパン副社長。ラーメン凪の創業メンバー。
件名1 ラーメン(麵類)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。