検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

クラフトビール事始め 

著者名 山田 隆司/著
著者名ヨミ ヤマダ タカシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140361239588.5/ヤク/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
588.54 588.54
ビール

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920918062
書誌種別 図書
書名 クラフトビール事始め 
書名ヨミ クラフト ビール コトハジメ
著者名 山田 隆司/著
著者名ヨミ ヤマダ タカシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2022.3
ページ数 5,165p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-43128-5
ISBN 978-4-254-43128-5
分類記号9版 588.54
分類記号10版 588.54
内容紹介 クラフトビール(地ビール)の原料や醸造法、レシピ、美味しいビールの品質を守る方法まで、イラストや写真を交えてフルカラーで解説。運営面のノウハウも平易に伝授する。申請書類資料も収録。
著者紹介 1955年愛知県生まれ。京都大学農学部食品工業科卒業。大阪サニタリー株式会社営業本部クラフトビール事業部担当部長。農学士。
件名1 ビール



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。