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書誌情報サマリ

書名

鮨ネタ粋ワザ 

著者名 坂西 誠一/文
著者名ヨミ サカニシ セイイチ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2022.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140381534596.2/サス/一般一般資料帯出可在庫 

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2022
2022
596.21 596.21
すし

書誌詳細

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タイトルコード 1009920936270
書誌種別 図書
書名 鮨ネタ粋ワザ 
書名ヨミ スシネタ イキワザ
著者名 坂西 誠一/文
著者名ヨミ サカニシ セイイチ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2022.5
ページ数 247p
大きさ 23cm
ISBN 4-7562-5608-9
ISBN 978-4-7562-5608-9
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 鮨職人が人生をかけて追い求めた旨い鮨を握るための素材「ネタ」と、磨かれた「ワザ」を魚ごとに紹介。魚の旬や産地、旨い魚の見分け方、下ごしらえの方法、美味しさを引き出すテクニックなどがわかる。
著者紹介 1962年東京生まれ。神田三亀鮨、帝国ホテル江戸前寿司なか田を経て、国分寺都寿司二代目となる。
件名1 すし



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