検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地球のかじり方 世界のレシピBOOK (地球の歩き方BOOKS)

著者名 地球の歩き方編集室/監修
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140394693596.2/チチ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

地球の歩き方編集室 佐藤 わか子
2022
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920942791
書誌種別 図書
書名 地球のかじり方 世界のレシピBOOK (地球の歩き方BOOKS)
書名ヨミ チキュウ ノ カジリカタ セカイ ノ レシピ ブック
著者名 地球の歩き方編集室/監修   佐藤 わか子/料理制作
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ サトウ ワカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.6
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801795-1
ISBN 978-4-05-801795-1
分類記号9版 596.2
分類記号10版 596.2
副書名 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き
副書名ヨミ ロクジュウニ ノ クニ ト チイキ ノ メイブツ リョウリ ハチジュウキュウヒン オ サイゲン ショク ノ レキシ ブンカ シュウカン オ マナベル ザツガク コラムツキ
内容紹介 名物料理で世界一周しよう! 身近な材料で本場の味を再現できる、62の国と地域の名物料理89品のレシピを紹介。レシピだけでなく、その国や地域の食文化の特色や豆知識も掲載する。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。