検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

がまざわたかこのおいしい手しごと (Nadia Books)

著者名 がまざわ たかこ/[著]
著者名ヨミ ガマザワ タカコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124616624A596/423/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
2 124616632596/ガガ/郷郷土郷土資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
K596 K596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921020640
書誌種別 図書
書名 がまざわたかこのおいしい手しごと (Nadia Books)
書名ヨミ ガマザワ タカコ ノ オイシイ テシゴト
著者名 がまざわ たかこ/[著]
著者名ヨミ ガマザワ タカコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20302-7
ISBN 978-4-651-20302-7
分類記号9版 K596
分類記号10版 K596
副書名 季節の食材で作る料理と保存食
副書名ヨミ キセツ ノ ショクザイ デ ツクル リョウリ ト ホゾンショク
内容紹介 梅干し、栗ペースト、みそ、いちごジャム、さんまのコンフィ、いくらのしょうゆ漬け…。特別な道具を使わずに少量から作れる、かんたん&安心な保存食のレシピをプロセス写真を交えて紹介します。保存期間や食べごろも掲載。
著者紹介 秋田県生まれ。料理研究家、調理師。レシピサイトNadiaでレシピを紹介。Nadia Artistとしても活躍。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。