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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チーズの歴史 (「食」の図書館)

著者名 アンドリュー・ドルビー/著
著者名ヨミ アンドリュー ドルビー
出版者 原書房
出版年月 2024.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140627548648.1/ドチ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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アンドリュー・ドルビー 富原 まさ江
2024
648.18 648.18
アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921071995
書誌種別 図書
書名 チーズの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ チーズ ノ レキシ
著者名 アンドリュー・ドルビー/著   富原 まさ江/訳
著者名ヨミ アンドリュー ドルビー トミハラ マサエ
出版者 原書房
出版年月 2024.1
ページ数 188p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-07357-3
ISBN 978-4-562-07357-3
分類記号9版 648.18
分類記号10版 648.18
内容紹介 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。
著者紹介 英国リヴァプール生まれ。ケンブリッジ大学卒業。フランスを拠点に活躍する言語学者、翻訳者、歴史学者。英国言語学会名誉特別会員。著書に「スパイスの人類史」など。
件名1 チーズ-歴史



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