検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておいしい!野菜と果物ずかん 

著者名 高畑 健/監修
著者名ヨミ タカハタ ケン
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140631904626J/タシ/児童調べ学新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
626 626
蔬菜 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921077907
書誌種別 図書
書名 知っておいしい!野菜と果物ずかん 
書名ヨミ シッテ オイシイ ヤサイ ト クダモノ ズカン
著者名 高畑 健/監修
著者名ヨミ タカハタ ケン
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.3
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-415-33245-1
ISBN 978-4-415-33245-1
分類記号9版 626
分類記号10版 626
副書名 生態、育て方、栄養素がわかる!
副書名ヨミ セイタイ ソダテカタ エイヨウソ ガワカル
内容紹介 「食べられる植物」である野菜と果物のずかん。野菜と果物を葉・茎・根・花・実・種の食べる部分別に分けて、それぞれの旬や産地、生態、代表的な食べ方、栄養素、栽培方法などを紹介する。
件名1 蔬菜
件名2 果実



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。