検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 (図解入門業界研究)

著者名 中村 恵二/著
著者名ヨミ ナカムラ ケイジ
出版者 秀和システム
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140658139673.9/ナサ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中村 恵二 南 まい
2024
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921099467
書誌種別 図書
書名 最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 (図解入門業界研究)
書名ヨミ サイシン ガイショク ギョウカイ ノ ドウコウ ト カラクリ ガ ヨーク ワカル ホン
著者名 中村 恵二/著   南 まい/著
著者名ヨミ ナカムラ ケイジ ミナミ マイ
出版者 秀和システム
出版年月 2024.5
ページ数 243p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-7195-4
ISBN 978-4-7980-7195-4
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 業界人、就職、転職に役立つ情報満載!
副書名ヨミ ギョウカイジン シュウショク テンショク ニ ヤクダツ ジョウホウ マンサイ
内容紹介 外食業界の最新動向や経営の仕組み、業界の歴史と現状、今後の展望、取り組むべき課題など、全体像が見渡せるよう多角的に解説する。外食産業市場規模推計値の推移(2012〜21年)等の資料も収録。
著者紹介 山形県生まれ。法政大学経済学部卒。ライター。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。