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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すし本 (ビジュアルだいわ文庫)

著者名 岡田 大介/著
著者名ヨミ オカダ ダイスケ
出版者 大和書房
出版年月 2024.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140658998596.2/オス/一般一般資料帯出可在庫 

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2024
2024
596.21 596.21
すし 魚類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921100090
書誌種別 図書
書名 すし本 (ビジュアルだいわ文庫)
書名ヨミ スシボン
著者名 岡田 大介/著
著者名ヨミ オカダ ダイスケ
出版者 大和書房
出版年月 2024.5
ページ数 255p
大きさ 15cm
ISBN 4-479-32087-6
ISBN 978-4-479-32087-6
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 海から上がって酢飯にのるまで
副書名ヨミ ウミ カラ アガッテ スメシ ニ ノル マデ
内容紹介 すし職人目線と釣り人目線の両方から、すしの美味しさを紹介。魚愛と漁師さんへのリスペクトのもと、すしになる前の魚の美しさや釣りの楽しさから、漁のすごさ、生きものの命をいただくということまで、写真満載で伝える。
件名1 すし
件名2 魚類



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