検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たんぱく質・脂質はおいしい! (食肉の栄養・機能と健康)

出版者 日本食肉消費総合センター
出版年月 2024はじめに


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147243737498.5/ニタ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
498.5 498.5
栄養 肉食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921102107
書誌種別 図書
書名 たんぱく質・脂質はおいしい! (食肉の栄養・機能と健康)
書名ヨミ タンパクシツ シシツ ワ オイシイ
出版者 日本食肉消費総合センター
出版年月 2024はじめに
ページ数 64p
大きさ 26cm
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
副書名 生命維持の主役、健康な暮らしを支える栄養素
副書名ヨミ セイメイ イジ ノ シュヤク ケンコウ ナ クラシ オ ササエル エイヨウソ
件名1 栄養
件名2 肉食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。