検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レストランのためのノンアルドリンク図鑑 

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2024.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140667338596.7/シレ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2024
596.7 596.7
飲み物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921105463
書誌種別 図書
書名 レストランのためのノンアルドリンク図鑑 
書名ヨミ レストラン ノ タメ ノ ノンアル ドリンク ズカン
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2024.6
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06377-2
ISBN 978-4-388-06377-2
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
副書名 ジャンルで選べるノンアルドリンク107選
副書名ヨミ ジャンル デ エラベル ノンアル ドリンク ヒャクナナセン
内容紹介 あじさいソーダ、紫蘇モヒート、飲めるサラダ…。日本を代表するレストランやバーが考案したノンアルドリンク107品を収録。レシピ、味の組み立ての法則から素材選びのヒント、失敗しやすいポイント、提供方法まで解説。
件名1 飲み物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。