検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 1 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

農家が教えたい世界一使える野菜の教科書 

著者名 しん|野菜を育むプロ/著
著者名ヨミ シン ヤサイ オ ハグクム プロ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140732488626/シノ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
626 626
蔬菜 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921146771
書誌種別 図書
書名 農家が教えたい世界一使える野菜の教科書 
書名ヨミ ノウカ ガ オシエタイ セカイイチ ツカエル ヤサイ ノ キョウカショ
著者名 しん|野菜を育むプロ/著   東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ シン ヤサイ オ ハグクム プロ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.12
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-607068-5
ISBN 978-4-04-607068-5
分類記号9版 626
分類記号10版 626
副書名 おいしくて体にいい選び方&食べ方
副書名ヨミ オイシクテ カラダ ニ イイ エラビカタ アンド タベカタ
内容紹介 春キャベツと冬キャベツは選び方が正反対! にらは細かく刻むほど体にいい! 二日酔いに大根、冷え性にしょうが、不眠にトマト! 野菜52種の正しい選び方、保存法、体調に合わせた食べ方を紹介する。
著者紹介 (有)高橋農園常務取締役。群馬県前橋市にて従業員数約80名、ビニールハウス470棟にてほうれん草やチンゲンサイを周年栽培しながらXを運営し、野菜と農業の魅力について配信。
件名1 蔬菜
件名2 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。