検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とれたて魚で簡単ごちそうレシピ 

著者名 三浦 愛/著
著者名ヨミ ミウラ アイ
出版者 つり人社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140772484596.3/ミト/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.35 596.35
料理-魚 釣り

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921176507
書誌種別 図書
書名 とれたて魚で簡単ごちそうレシピ 
書名ヨミ トレタテ サカナ デ カンタン ゴチソウ レシピ
著者名 三浦 愛/著
著者名ヨミ ミウラ アイ
出版者 つり人社
出版年月 2025.5
ページ数 255p
大きさ 24cm
ISBN 4-86447-751-2
ISBN 978-4-86447-751-2
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
副書名 サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ
副書名ヨミ サット ツクレテ ホンカクハ センギョ リョウリ ノ ススメ
内容紹介 大学院にて海洋生物学を専攻したほどの魚好きで、イタリアに料理留学した著者が、身近な魚からちょっとマニアックな釣魚まで、40種類以上の魚を使った120種類以上のレシピを、自身で描いたイラストとともに紹介する。
著者紹介 大手釣具チェーン店勤務、イタリアへの料理留学等を経て、焼津市地域おこし協力隊として活動。調理師免許、小型船舶免許1級、危険物取扱免許乙種などの資格を持つ。
件名1 料理-魚
件名2 釣り



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。