検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「一汁一菜」で食卓を変える土井善晴の言葉 

著者名 桑原 晃弥/著
著者名ヨミ クワバラ テルヤ
出版者 リベラル社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140777319289.1/ドイ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

桑原 晃弥
2025
289.1 289.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921179995
書誌種別 図書
書名 「一汁一菜」で食卓を変える土井善晴の言葉 
書名ヨミ イチジュウ イッサイ デ ショクタク オ カエル ドイ ヨシハル ノ コトバ
著者名 桑原 晃弥/著
著者名ヨミ クワバラ テルヤ
出版者 リベラル社
出版年月 2025.5
ページ数 187p
大きさ 18cm
ISBN 4-434-35696-4
ISBN 978-4-434-35696-4
分類記号9版 289.1
分類記号10版 289.1
内容紹介 プロの料理と家庭料理に優劣はない、自分の五感を使って判断しよう、伝統的な食文化を大事にする…。「一汁一菜」という考え方を提案する料理研究家・土井善晴の、原点に戻るワンフレーズを紹介する。
著者紹介 広島県生まれ。慶應義塾大学卒。業界紙記者などを経てフリージャーナリストとして独立。経済・経営ジャーナリスト。著書に「トヨタ式5W1H思考」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。