検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食文化からアフリカを知るための65章 (エリア・スタディーズ)

著者名 藤本 武/編著
著者名ヨミ フジモト タケシ
出版者 明石書店
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140782061383.8/フシ/一般新着帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921182567
書誌種別 図書
書名 食文化からアフリカを知るための65章 (エリア・スタディーズ)
書名ヨミ ショクブンカ カラ アフリカ オ シル タメ ノ ロクジュウゴショウ
著者名 藤本 武/編著   八塚 春名/編著   桐越 仁美/編著
著者名ヨミ フジモト タケシ ヤツカ ハルナ キリコシ ヒトミ
出版者 明石書店
出版年月 2025.5
ページ数 403p
大きさ 19cm
ISBN 4-7503-5951-9
ISBN 978-4-7503-5951-9
分類記号9版 383.84
分類記号10版 383.84
内容紹介 森の奥地から都市の食卓まで、アフリカの食文化を通して見えてくる人びとの暮らしと社会。伝統料理や食材、調理法、食習慣をめぐる65の多彩なエピソードを通じて、アフリカ大陸の豊かさと複雑さを伝える。
著者紹介 富山大学学術研究部人文科学系教授。
件名1 食生活-アフリカ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。