検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ (TJ MOOK)

著者名 さや/[著]
著者名ヨミ サヤ
出版者 宝島社
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140780537596.3/ササ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

さや
2025
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921181371
書誌種別 図書
書名 365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ (TJ MOOK)
書名ヨミ サンビャクロクジュウゴニチ シュン ノ ヤサイ オ トビキリ オイシク タベル サヤ ノ レシピ
著者名 さや/[著]
著者名ヨミ サヤ
出版者 宝島社
出版年月 2025.6
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-299-06824-8
ISBN 978-4-299-06824-8
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 洋風コールスロー、重ね煮きんぴらごぼう…。Instagramフォロワー数36万人超の野菜ソムリエ・さやによる、ラクしておいしく食べられる野菜のレシピが満載。冷凍・レンチン術や、野菜の選び方・保存法も紹介する。
著者紹介 料理家、野菜ソムリエ。SNSや料理メディア『Nadia』での発信のほか、食品メーカーや企業のレシピ開発でも活躍。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。