検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のおいしい図鑑 

著者名 高畑 健/監修
著者名ヨミ タカハタ ケン
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140835380626/タヤ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
626 626
蔬菜 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921207203
書誌種別 図書
書名 野菜のおいしい図鑑 
書名ヨミ ヤサイ ノ オイシイ ズカン
著者名 高畑 健/監修
著者名ヨミ タカハタ ケン
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.10
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-86593-785-5
ISBN 978-4-86593-785-5
分類記号9版 626
分類記号10版 626
副書名 115種類の野菜と145のレシピ
副書名ヨミ ヒャクジュウゴ シュルイ ノ ヤサイ ト ヒャクヨンジュウゴ ノ レシピ
内容紹介 食卓に欠かせない野菜は、日々の健康づくりの心強い味方。そんな魅力あふれる野菜の歴史、旬、選び方、栄養、調理法、保存法などを掲載し、おいしく味わうレシピを紹介する。
件名1 蔬菜
件名2 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。