検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

マヨネーズ解体新書 

著者名 キユーピー株式会社/監修
著者名ヨミ キユーピー カブシキ ガイシャ
出版者 CEメディアハウス
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140837170588.6/キマ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
588.6 588.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921207898
書誌種別 図書
書名 マヨネーズ解体新書 
書名ヨミ マヨネーズ カイタイ シンショ
著者名 キユーピー株式会社/監修   日本のマヨネーズ誕生100周年記念委員会/著
著者名ヨミ キユーピー カブシキ ガイシャ ニホン ノ マヨネーズ タンジョウ ヒャクシュウネン キネン イインカイ
出版者 CEメディアハウス
出版年月 2025.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-484-22136-6
ISBN 978-4-484-22136-6
分類記号9版 588.6
分類記号10版 588.6
内容紹介 日本の食卓の歩みのそばにはマヨネーズがあった-。国産初のマヨネーズが誕生してから、2025年で100年。地中海で生まれたソースが、日本人に愛される調味料になるまでの物語をひもとく。
件名1 マヨネーズ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。