検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シェフたちのコロナ禍 

著者名 井川 直子/著
著者名ヨミ イカワ ナオコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124595539A673/66/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
2 124595547673/イシ/郷郷土郷土資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
飲食店 新型コロナウイルス感染症

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920849826
書誌種別 図書
書名 シェフたちのコロナ禍 
書名ヨミ シェフタチ ノ コロナカ
著者名 井川 直子/著
著者名ヨミ イカワ ナオコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2021.5
ページ数 381p
大きさ 19cm
ISBN 4-16-391368-1
ISBN 978-4-16-391368-1
分類記号9版 673.97
分類記号10版 K673
副書名 道なき道をゆく三十四人の記録
副書名ヨミ ミチ ナキ ミチ オ ユク サンジュウヨニン ノ キロク
内容紹介 一人店主のバー、街角のイタリアン、星付きレストラン。店を開けてもお客は来ない未曾有のコロナ禍。2020年、2度目の緊急事態宣言を前にシェフたちは何を思い、どう動いたのか。それぞれの葛藤と未来への希望を描く。
著者紹介 文筆業。料理人、生産者、醸造家など、食と酒にまつわる「ひと」と「時代」をテーマにした取材、エッセイを執筆。著書に「東京の美しい洋食屋」など。
件名1 飲食店
件名2 新型コロナウイルス感染症



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。