検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしい野菜づくり入門 (育てる・食べる・見る家庭農園)

著者名 小林 五郎/著
著者名ヨミ コバヤシ ゴロウ
出版者 実業之日本社
出版年月 2006.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122457559626.9/コヤ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
626.9 626.9
蔬菜-栽培

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000047215
書誌種別 図書
書名 やさしい野菜づくり入門 (育てる・食べる・見る家庭農園)
書名ヨミ ヤサシイ ヤサイズクリ ニュウモン
著者名 小林 五郎/著
著者名ヨミ コバヤシ ゴロウ
出版者 実業之日本社
出版年月 2006.4
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-408-40338-5
分類記号9版 626.9
分類記号10版 626.9
内容紹介 家庭の限られたスペースや菜園などを利用した野菜づくりの基礎を中心に、土づくりからはじまる作業手順、野菜づくりの各論までをわかりやすく解説。野菜づくりの初心者から、経験の浅い方まで、幅広い方々が活用できる一冊。
著者紹介 1934年新潟県生まれ。東京農工大学農学部卒業。社団法人日本家庭園芸普及協会技術顧問、就農準備校講師。著書に「多品目通年栽培の実践」ほかがある。
件名1 蔬菜-栽培



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。