検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美食のテクノロジー 

著者名 辻 芳樹/著
著者名ヨミ ツジ ヨシキ
出版者 文藝春秋
出版年月 2008.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122763022596.0/ツビ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
調理師

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000232331
書誌種別 図書
書名 美食のテクノロジー 
書名ヨミ ビショク ノ テクノロジー
著者名 辻 芳樹/著
著者名ヨミ ツジ ヨシキ
出版者 文藝春秋
出版年月 2008.1
ページ数 267p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-16-369460-3
ISBN 978-4-16-369460-3
分類記号9版 596.028
分類記号10版 596.028
内容紹介 デーヴィッド・ブーレイ、サンティ・サンタマリア、ミシェル・ブラス、アラン・デュカス、和久田哲也、高橋英一。辻調理師専門学校校長が3年をかけて世界のトップシェフ6人を徹底取材。美食の秘密がいま明かされる!
著者紹介 1964年大阪生まれ。12歳で渡英。米国でBA(文学士号)を取得。93年に父である故辻静雄の跡を継ぎ、辻調理師専門学校校長、辻調グループ校校長に就任。共著に「美食進化論」など。
件名1 調理師



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。