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書誌情報サマリ

書名

マクロビオティック料理事始め 

著者名 岡田 昭子/監修
著者名ヨミ オカダ ショウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2008.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122768286498.5/オマ/一般一般資料帯出可在庫 

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2008
2008
498.583 498.583
マクロビオティック 料理

書誌詳細

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タイトルコード 1000000236167
書誌種別 図書
書名 マクロビオティック料理事始め 
書名ヨミ マクロビオティック リョウリ コトハジメ
著者名 岡田 昭子/監修
著者名ヨミ オカダ ショウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2008.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-391-13528-2
ISBN 978-4-391-13528-2
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
副書名 「これだけは伝えたい」基本10か条
副書名ヨミ コレダケ ワ ツタエタイ キホン ジッカジョウ
内容紹介 マクロビオティック料理の基本10か条にそって、献立の立て方、玄米の炊き方、味噌汁の作り方、材料のあつかい方、蒸し煮と重ね煮の仕方などを解説する。また、押し寿司や薄餅など、関西の味・中華の味も紹介。
件名1 マクロビオティック
件名2 料理



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