検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼き鳥&鶏料理 (柴田書店MOOK)

出版者 フード・ビジネス
出版年月 2008.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122805013673.9/フヤ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
673.97 673.97
飲食店 料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000277038
書誌種別 図書
書名 焼き鳥&鶏料理 (柴田書店MOOK)
書名ヨミ ヤキトリ アンド トリリョウリ
出版者 フード・ビジネス
出版年月 2008.7
ページ数 173p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-388-80108-4
ISBN 978-4-388-80108-4
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 居酒屋のメニューと経営
副書名ヨミ イザカヤ ノ メニュー ト ケイエイ
内容紹介 大特集は「焼き鳥・鶏料理の魅力」。いますぐ行きたい14の実力店、料理長が提案するとっておき鶏料理などを紹介。そのほか「2008年ビアパブ、ビアカフェ旋風!」「夏こそ売れる!新しい日本酒提案」も掲載する。
件名1 飲食店
件名2 料理-肉
件名3 鶏肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。