検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

特定保健用食品の科学的根拠 

著者名 清水 俊雄/著
著者名ヨミ シミズ トシオ
出版者 同文書院
出版年月 2008.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122823545498.5/シト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000293762
書誌種別 図書
書名 特定保健用食品の科学的根拠 
書名ヨミ トクテイ ホケンヨウ ショクヒン ノ カガクテキ コンキョ
著者名 清水 俊雄/著
著者名ヨミ シミズ トシオ
出版者 同文書院
出版年月 2008.8
ページ数 9 326p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-8103-3157-8
ISBN 978-4-8103-3157-8
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
副書名 有効性・安全性データブック
副書名ヨミ ユウコウセイ アンゼンセイ データブック
内容紹介 これまでに許可されてきた特定保健用食品ごとの有効性と安全性に関する具体的なデータと、効果のメカニズムに関する科学的実証のレベルをまとめる。制度や科学的根拠についての考え方、今後の展望なども掲載。
著者紹介 東京大学農学部農芸化学科卒業。農学博士。名古屋文理大学健康生活学部教授。フレスコ・ジャパン有限会社代表取締役。日本食品免疫学会評議員などを務める。著書に「トクホバイブル」など。
件名1 保健機能食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。