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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビールのつまみ、ワインの肴 

著者名 丹下 輝之/著
著者名ヨミ タンゲ テルユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122896558596/タビ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2009
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1000000360388
書誌種別 図書
書名 ビールのつまみ、ワインの肴 
書名ヨミ ビール ノ ツマミ ワイン ノ サカナ
著者名 丹下 輝之/著
著者名ヨミ タンゲ テルユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.5
ページ数 255p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06052-8
ISBN 978-4-388-06052-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 日本料理をベースにフレンチ、中国料理などの要素をとり入れた、おつまみレシピを紹介。できるだけコストを押さえ、つくりやすく工夫。器づかいや盛りつけ方などのテクニックもわかる。PR誌『rise』連載を書籍化。
著者紹介 1955年生まれ。旅館「芙蓉」、「なだ万」、フレンチレストランなどを経て、「懐石酒家開花屋」「開花屋BY THE SEA」を開業。商品開発、店舗開発のコンサルタントとしても活躍。
件名1 料理



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