検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

100%米粉のやさしいおやつ 

著者名 陣田 靖子/著
著者名ヨミ ジンダ ヤスコ
出版者 家の光協会
出版年月 2009.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122902364596.6/ジヒ/一般書庫4平成帯出可在庫 
2 126037662596.6/ジヒ/一般子育て情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000366551
書誌種別 図書
書名 100%米粉のやさしいおやつ 
書名ヨミ ヒャクパーセント コメコ ノ ヤサシイ オヤツ
著者名 陣田 靖子/著
著者名ヨミ ジンダ ヤスコ
出版者 家の光協会
出版年月 2009.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-259-56244-1
ISBN 978-4-259-56244-1
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 アトピーにも安心
副書名ヨミ アトピー ニモ アンシン
内容紹介 ふんわり&もっちりがおいしい、新食感の米粉スイーツが勢ぞろい! どら焼き、ぜんざい、蒸しパン、おやきなど、小麦粉・乳製品・卵を使わないでできる、米粉のおやつレシピを紹介。
著者紹介 1967年生まれ。東京都出身。yasming’s kitchen主宰。都内で穀物菜食、米粉パン&スイーツ教室を開講。シュタイナー幼稚園で料理講師を務める。著書に「ロハスな食卓」他。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。