検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美味しいワインの基礎知識 (ベスト新書)

著者名 須藤 海芳子/著
著者名ヨミ スドウ ミホコ
出版者 ベストセラーズ
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123080632588.5/スオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000547945
書誌種別 図書
書名 美味しいワインの基礎知識 (ベスト新書)
書名ヨミ オイシイ ワイン ノ キソ チシキ
著者名 須藤 海芳子/著
著者名ヨミ スドウ ミホコ
出版者 ベストセラーズ
出版年月 2011.3
ページ数 206p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-584-12311-9
ISBN 978-4-584-12311-9
分類記号9版 588.55
分類記号10版 588.55
内容紹介 そもそもワインとは、どんなお酒なのか? 注がれるとき、乾杯のときの掟とは? 必要知識やマナーから、雑学、ウンチクまで、気軽に読めるワインの本。ワインを美味しく飲むための知識が満載。
著者紹介 1968年東京生まれ。明治学院大学フランス文学科卒業。ワインアドバイザー。雑誌、ムック、書籍でワインと食を中心に執筆。著書に「シャンパン&スパークリングワイン」など。
件名1 ぶどう酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。