検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬の野菜手帖 

出版者 〓出版社
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123144545626/エシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
626 626
蔬菜 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000605654
書誌種別 図書
書名 旬の野菜手帖 
書名ヨミ シュン ノ ヤサイ テチョウ
出版者 〓出版社
出版年月 2011.9
ページ数 200p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-7779-2084-6
ISBN 978-4-7779-2084-6
分類記号9版 626
分類記号10版 626
副書名 これから覚える、知っておきたい野菜の基本
副書名ヨミ コレカラ オボエル シッテ オキタイ ヤサイ ノ キホン
内容紹介 野菜を四季で分け、それぞれのおいしい野菜の見分け方や差がつく調理のコツ、即席レシピを掲載。ほか、野菜のきほん、季節の野菜を味わう常備菜と保存食のレシピ、余った野菜の活用術なども紹介します。
件名1 蔬菜
件名2 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。