検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事 

著者名 藤谷 順子/監修
著者名ヨミ フジタニ ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126036805498.5/フテ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
498.59 498.59
料理 高齢者 嚥下障害

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000630715
書誌種別 図書
書名 テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事 
書名ヨミ テクニック ズカイ カム ノミコム ガ ムズカシイ ヒト ノ ショクジ
著者名 藤谷 順子/監修
著者名ヨミ フジタニ ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2011.12
ページ数 144p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-06-217406-0
ISBN 978-4-06-217406-0
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
内容紹介 かんたんに作れるのに、見た目もよく、味もおいしい嚥下食レシピを紹介。食材の選び方と調理の工夫、食材別調理テクニックも掲載し、食事の際の介護テクニックや口腔ケアについても取り上げる。
件名1 料理
件名2 高齢者
件名3 嚥下障害



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。