検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

缶詰入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 平野 孝三郎/共著
著者名ヨミ ヒラノ コウザブロウ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 1992.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120118732588.9/ヒカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
1992
かん詰 びん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010242054
書誌種別 図書
書名 缶詰入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ カンズメ ニュウモン
著者名 平野 孝三郎/共著   三浦 利昭/共著
著者名ヨミ ヒラノ コウザブロウ ミウラ トシアキ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 1992.1
ページ数 248p
大きさ 18cm
分類記号9版 588.93
分類記号10版 588.93
副書名 缶びん詰・レトルト食品
副書名ヨミ カン ビンズメ レトルト ショクヒン
内容紹介 特にセールスに携わる方々の商品知識として、日常の業務に活用していただくために、缶びん詰・レトルト食品のすべてについて、できるだけ平易に解説。
件名1 かん詰
件名2 びん詰



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。