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書誌情報サマリ

書名

餃子の発想術 (日曜日の遊び方)

著者名 鮎川 精一/著
著者名ヨミ アユカワ セイイチ
出版者 雄鶏社
出版年月 1994.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121693162596.2/アギ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1994
1994
596.22 596.22

書誌詳細

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タイトルコード 1009410085178
書誌種別 図書
書名 餃子の発想術 (日曜日の遊び方)
書名ヨミ ギョウザ ノ ハッソウジュツ
著者名 鮎川 精一/著
著者名ヨミ アユカワ セイイチ
出版者 雄鶏社
出版年月 1994.12
ページ数 141p
大きさ 21cm
ISBN 4-277-81246-5
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 極める5つの基本術
副書名ヨミ キワメル イツツ ノ キホンジュツ
内容紹介 日本人にもっともなじんだ中華料理のひとつ、餃子。専門店と同じ味を出すために、皮作りから詳しく説明し、焼き餃子、蒸し餃子、水餃子、揚げ餃子、スープ餃子の5種類について図解したこだわりの一冊。
著者紹介 1936年大阪府生まれ。寿司職人として過ごした後、65年「自由が丘餃子センター」を開業。同店は46種類の餃子の専門店として知られる。そのかたわら雑誌等に執筆活動を行う。
件名1 餃子



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