検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

私のネパール菓子 

著者名 宇田 和子/レシピ
著者名ヨミ ウダ カズコ
出版者 開文社出版
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122305253596.6/ウワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 千秋
2024
910.262 910.262
日本文学-歴史-大正時代 出版-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810610996
書誌種別 図書
書名 私のネパール菓子 
書名ヨミ ワタクシ ノ ネパール ガシ
著者名 宇田 和子/レシピ
著者名ヨミ ウダ カズコ
出版者 開文社出版
出版年月 2004.12
ページ数 77p
大きさ 21cm
ISBN 4-87571-869-1
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 ネパールの中でも首都カトマンズで一般的なお菓子を、日本で作れるように解説する。パンの仲間、揚げパンの仲間、クッキーに似たもの、スナック菓子、ミルクで作る菓子、飲み物などを紹介。
著者紹介 1951年新潟県生まれ。東京大学大学院人文科学研究科修士課程修了。埼玉大学教授(英語、英文学、異文化理解担当)。製菓衛生師、フードコーディネーター、ハーブ・ティーコーディネーター。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。