検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カクテル銘酒事典 

著者名 橋口 孝司/著
著者名ヨミ ハシグチ タカシ
出版者 新星出版社
出版年月 2005.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122311616596.7/ハカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.7 596.7
カクテル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810614080
書誌種別 図書
書名 カクテル銘酒事典 
書名ヨミ カクテル メイシュ ジテン
著者名 橋口 孝司/著
著者名ヨミ ハシグチ タカシ
出版者 新星出版社
出版年月 2005.1
ページ数 254p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09124-2
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
内容紹介 銘柄事典シリーズのカクテル版。フォーマルな、カジュアルな、トロピカル&エキゾチックな、ホットな、その時々の気分に合ったカクテルを紹介。カクテルの基礎知識や基本的なカクテル・レシピなども掲載する。
著者紹介 1960年生まれ。ホテル国際観光に勤務、日本一の洋酒販売量を誇るバーエイボンを作り上げ、現在はセレスティンホテルの副総支配人企画宿泊料飲担当を務める。
件名1 カクテル



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。