検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

考える大根 

著者名 東京農業大学/監修
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2005.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122219520626.4/トカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東京農業大学 良い食材を伝える会
2005

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810637263
書誌種別 図書
書名 考える大根 
書名ヨミ カンガエル ダイコン
著者名 東京農業大学/監修   良い食材を伝える会/監修
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク ヨイ ショクザイ オ ツタエル カイ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2005.3
ページ数 143p
大きさ 19cm
ISBN 4-88694-168-0
分類記号9版 626.44
分類記号10版 626.44
副書名 大・根・読・本
副書名ヨミ ダイコン ドクホン
内容紹介 2004年10月、東京農業大学「食と農」の博物館に「地大根(地方の在来種)」が一堂に集められ、「大根フェスタ」が開催された。「農」「文化」「食」「人」「野菜」をキーワードに大根を考える。
件名1 だいこん(大根)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。