検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「賛否両論」のおせちとごちそう 

著者名 笠原 将弘/[著]
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123291304596.4/カサ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920132066
書誌種別 図書
書名 「賛否両論」のおせちとごちそう 
書名ヨミ サンピ リョウロン ノ オセチ ト ゴチソウ
著者名 笠原 将弘/[著]
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2013.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-14318-8
ISBN 978-4-391-14318-8
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
内容紹介 日本料理店「賛否両論」の店主が、基本のおせちをはじめ、作っておけるごちそう料理、雑煮、男のつまみの作り方を伝授。おせちに飽きたころに食べたくなる料理や、残ったおせちのリメイクレシピも紹介する。
著者紹介 高校卒業後、正月屋吉兆で9年間修業。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。テレビ出演、雑誌、単行本などで幅広く活躍。
件名1 おせち料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。