検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品表示法 

著者名 池戸 重信/著
著者名ヨミ イケド シゲノブ
出版者 ダイヤモンド・フリードマン社
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123308769498.5/イシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
498.54 498.54

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920151486
書誌種別 図書
書名 食品表示法 
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジホウ
著者名 池戸 重信/著   食品表示検定協会/編
著者名ヨミ イケド シゲノブ ショクヒン ヒョウジ ケンテイ キョウカイ
出版者 ダイヤモンド・フリードマン社
出版年月 2014.1
ページ数 161p
大きさ 21cm
ISBN 4-478-09036-7
ISBN 978-4-478-09036-7
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 施行の背景とQ&A解説
副書名ヨミ シコウ ノ ハイケイ ト キュー アンド エー カイセツ
内容紹介 平成25年6月に成立した「食品表示法」。その成立の背景から法律条文、さらにQ&A形式の逐条解説まで、新しい食品表示制度のアウトラインとポイントを分かりやすくまとめる。
著者紹介 1948年生まれ。東北大学農学部卒。宮城県産業技術総合センター副所長兼バイオ部長。食品表示検定協会代表。
件名1 食品表示法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。