検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

楽しく作る!おいしく食べる!はじめてのリボベジ&収穫野菜 

著者名 岡井 路子/監修
著者名ヨミ オカイ ミチコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123325979626.9/オタ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
626.9 626.9
家庭菜園

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920169921
書誌種別 図書
書名 楽しく作る!おいしく食べる!はじめてのリボベジ&収穫野菜 
書名ヨミ タノシク ツクル オイシク タベル ハジメテ ノ リボベジ アンド シュウカク ヤサイ
著者名 岡井 路子/監修
著者名ヨミ オカイ ミチコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-01645-3
ISBN 978-4-528-01645-3
分類記号9版 626.9
分類記号10版 626.9
内容紹介 料理で使った野菜の切れ端や根っこの部分で、もう一度野菜を育てる栽培方法、リボベジ。葉もの野菜や実もの野菜、インテリアになる野菜たちの育て方とレシピを紹介します。野菜を育てるための基礎知識も掲載。
件名1 家庭菜園



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。