検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬のやさい歳時記 

著者名 矢嶋 文子/著
著者名ヨミ ヤジマ アヤコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123442451626/ヤシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
626 626
蔬菜 料理-野菜 二十四節気

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920224103
書誌種別 図書
書名 旬のやさい歳時記 
書名ヨミ シュン ノ ヤサイ サイジキ
著者名 矢嶋 文子/著
著者名ヨミ ヤジマ アヤコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-14530-4
ISBN 978-4-391-14530-4
分類記号9版 626
分類記号10版 626
副書名 二十四節気で知るおいしい野菜の選び方・食べ方
副書名ヨミ ニジュウシセッキ デ シル オイシイ ヤサイ ノ エラビカタ タベカタ
内容紹介 季節をなぞって育った野菜を、季節で変化する身体で食べるから、よりおいしいと感じ、体調がととのう。神楽坂の「八百屋瑞花」店主が、二十四節気に分けて旬のおいしい野菜の選び方とレシピを紹介する。
著者紹介 1976年東京都生まれ。辻学園調理・製菓専門学校で調理師免許を取得。青果卸店「築地御厨」で働きながら野菜と果物について学ぶ。2009年「八百屋瑞花」を開店。
件名1 蔬菜
件名2 料理-野菜
件名3 二十四節気



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。