検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひとり料理これだけあれば 

著者名 木村 緑/著
著者名ヨミ キムラ ミドリ
出版者 京阪神エルマガジン社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123380230596.3/キヒ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920225607
書誌種別 図書
書名 ひとり料理これだけあれば 
書名ヨミ ヒトリ リョウリ コレダケ アレバ
著者名 木村 緑/著
著者名ヨミ キムラ ミドリ
出版者 京阪神エルマガジン社
出版年月 2014.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-87435-451-3
ISBN 978-4-87435-451-3
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 玉ねぎキャベツ大根じゃがいもにんじんヒミツは5野菜フル活用!
副書名ヨミ タマネギ キャベツ ダイコン ジャガイモ ニンジン ヒミツ ワ ゴヤサイ フル カツヨウ
内容紹介 野菜は5種類、鍋はフライパンひとつ! ひとり暮らしの人が料理から遠ざかる原因を解消する「これだけあれば」ルールを紹介した、気軽に料理を楽しめる本。素材別のレシピを、調理のプロセス写真を交えて掲載する。
著者紹介 1974年京都府生まれ。大阪市立大学生活科学部卒業。辻調理師専門学校にて料理を学ぶ。大阪・新町にて「room cafeロカ」をオープン。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。